Дарья Благодарная (Дарья Благодарная) wrote in dostalo,
Дарья Благодарная
Дарья Благодарная
dostalo

Тупой "сам себе режиссер", бесишь!

Не могу не поделиться, потому что эта тема меня просто убивает! Взяла брата, повела на парад ВМФ посмотреть. Людей - море, к самой Неве не подойти. Я решила найти местечко, с которого будет видно. И вот, парад начался, а вместе с ним началось нечто, что до сих пор вызывает, мягко говоря, недоумение. Люди, стоящие в первых рядах достали телефоны, планшеты, задрали руки вверх и начали снимать. Вопрос: нахера?


Они загородили весь обзор, остальным людям ничего не видно. Просто объясните мне, что в головах у этих людей? Кому упало ваше трясущееся видео с фокусом на чьей-то лысине, снятое на дешевый телефон?? Вокруг были установки телевизионщиков, аппаратура, профессионалы снимали качественное видео! Просто стой и смотри парад, запоминай, наслаждайся, но нет, надо всем мешать и поднимать руки!


Вернулись домой, посмотрели видео парада, снятое с разных точек, было даже подводное видео с описанием каждого корабля! Мне кажется, они явно лучше, чем то, что наснимала толпа дегенератов.

Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments