Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

Сниму жилье без посредников

Искал жилье целых две, а то и три недели. Конечно же пытался сам найти, без посредников, чтоб напрямую к хозяину. Ох, как же задолбали эти сайты, якобы без агентов. Из 10 набранных номеров, все 10 от посредников, хотя в объявлении черным по белому написано, "я собственник, агентам не беспокоить". Совсем охренели! Неплохой ход, но уж слишком это напрягает. Почему я должен тратить свое время? Большинство моих знакомых находили квартиру именно через агентство и достаточно большое количество собственников работает только через посредников. Вас и так дофига развелось, так и пишите объявления, что вы агентсво, а не собственник!

От того, что вы напишите, мол, от собственника, денег на ваши услуги у меня не прибавится!
Развод на каждом шагу, как же это достало!
Хоть с комнатами в этом плане попроще, нашел достаточно легко.
А пока искал жилье, наткнулся на забавный комментарий уже не к агентствам с претензией, а к гендерному стереотипу:

Сдам комнату аккуратной девушке/ чистоплотной студентке/ двум непьющим некурящим девушкам/ подселение к девушке/ для одной или двух девушек ПАРНЯМ НЕ ЗВОНИТЬ/ только девочкам"... ТВАРИ БЕСИТЕ!!! Наличие сисек не означает, что это хорошие люди!Среди парней тоже много адекватных хороших. Че за бл**ть стереотипы?! Не могу 2 недели найти жилье.
Кстати, и с этим тоже сталкивался.
Tags: интернет, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments