Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Будете голосовать на даче?

Как только в интернете стих поток возмущения по поводу ранней даты выборов - 9 сентября (якобы, не все готовы провести выходные в черте горда) было придумано решение, как сделать так, чтобы проголосовать смогли даже самые заядлые дачники. Участки для голосования будут расположены не только в пределах города, но и в Подмосковье, а также в Тульской, Калужской и Владимирской областях. Всего организуют около 18 тысяч избирательных участков. Работать они будут с 8.00 до 22.00.

У меня возник вопрос: а кто эти люди, которые так возмущались в сети касательно даты? Выборы - это всегда воскресенье. Неужели нельзя вернуться с дачи немного пораньше, если есть желание проголосовать- не так часто выбираем мэра города. Да и я почти уверен, что те, кто кричал громче всех про "неудобства" даты, в итоге голосовать не станут. Другой вопрос, что это облегчит процедуру голосования для активной категории населения.


В чем смысл вечного негодования по любому поводу? Не хочешь - просто не идешь. Сам я не пропустил ни одних выборов и не собираюсь этого делать. Вам не нравится ни одна партия и ни один кандидат, и вам кажется, что если вы останетесь дома, то не при делах? В чем смысл неучастия в выборах?

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments