rolerosa (rolerosa) wrote in dostalo,
rolerosa
rolerosa
dostalo

Август, равняйсь, в отпуск

В августе всегда ездили на Черное море. Вода теплая, на берегу +30, все понятно. Но почему те, кто решили провести отпуск в путешествиях по городам, замкам, кремлям и прочим историческим памятникам упорно делают это в августе, мне совсем не понятно.

heat-wave

Знакомая осуществила свою давнюю мечту – побывала в Риме. Красиво, говорит, но выходила из отеля только после восьми вечера, поскольку на улице жарило так, что не продохнёшь. Другие отправились в Париж, конечно же в августе. Удивило, что город полупустой, половина магазинов и ресторанов закрыто, жарко, тоскливо. Все правильно – население уехало на море, хозяева кафешек распустили персонал, чтоб не платить зазря.

В Таиланде летом не сезон – дожди, жара, стопроцентная влажность, ад в общем. Наш брат штурмует Пукеты именно в этом месяце, несмотря на все опасности для здоровья.

Может кто-то командует, как в армии, там – Перейти на летнюю форму одежды 15-го! Не колышет, если в этом году 15-го еще лежит снег. Всегда так было, устав менять не будем. И в отпуск в августе, по уставу.
Tags: города, отдых
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments