Джанго Чёрный (gypsy_django) wrote in dostalo,
Джанго Чёрный
gypsy_django
dostalo

Почему гомосексуалисту обязательно изображать ненормального?

В продолжение прошлой темы. Зелёный слон пишет:
"Недавно, кстати, стою в очереди в кассу, передо мной очень полная девушка, обувь в характерную “нетрадиционную” радужную полоску привлекла не меньше внимания, чем совершенно грязная сальная голова. Про такие волосы говорят: “как сосульки”, на мятой футболке розовый треугольник ЛГБТ. Думаю, и что ты напялила цветные тапки? Чтобы быть “не как все”, вполне достаточно головы, от которой воняет. Это так круто, не уделять внимание внешности и здоровью? Но это я отвлеклась".
И вот мне интересно, почему нельзя гомосексуалистам и их однопалатницам-феминисткам хотя бы внешне быть нормальными? Нет, вот обязательно надо не мыться, выглядеть жирной коровой, мечтать о плясках с голой жопой на гей-парадах или писать на плакате "Я - вервольф и стражница Анк-Монпорка"... Одного гомосексуализма недостаточно, что ли? Или они думают, после этого общество их больше будет нормальными считать?
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 440
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments