Друг или враг?

 Собака - друг человека, конечно и несомненно. Она и защитит, и компанию составит, рядом посидит, умно так в глаза посмотрит. Вы можете с ней беседовать сколь угодно долго, более терпеливого и благодарного слушателя вам не найти. Но всё это только до поры, до времени. И только по отношению лично к вам, как хозяину. Но вообще это зверь и на чужака нападёт без зазрения совести и клыками щёлкнет, мало не покажется.

Вот смотрю  и слушаю я всяческих защитников бродячих собак, которые собираются в стаи и свободно перемещаются по улицам населённых пунктов. Я думаю, это только до тех пор, пока эта стая не окружила конкретного защитника или его ребёнка, его мать, сестру... Хотела бы я посмотреть на них и послушать потом. 

promo dostalo июль 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.