Девочки с сиреневыми волосами

Эта девочка — Настя Эткинд. Которая радостно сообщает в Инстаграмме, что у нее — наконец-то! — впервые за последние 7 месяцев был секс. И в этой новости не было бы ничего необычного, если бы ее не поздравил с этим лично ТОП-1 ЖЖ господин Варламов. А заодно и перепостил эту новость у себя в блоге.

Сегодня я участвовал в одном обсуждении, где поднимался (в который уже раз?) вопрос о том, по каким принципам попадают в ТОП ЖЖ те или иные статьи. Один из участников даже сделал анализ — и обнаружил, что в ТОП-50 немало постов, часто состоящих всего из одного фото и вообще не содержащие текста (либо буквально 5-6 строк ни о чем). Или являющиеся перепевом событий а-ля «ДОМ-2». А теперь инфу о том, какая микроблоггерша с кем, как и почему, будет постить еще и Варламов?

Меня достает такая ситуация — поскольку превращения еще и некогда самой интеллектуальной соцсети — Живого Журнала — во второй ВКонтакте или Инстаграмм совершенно не хочется. 

promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.