baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Ты чего здесь выбросил?!

На выходных решили с друзьями выехать на природу, на улице духота, жажда шашлыков превышала все допустимые показатели.

Нас было человек 8, все в нашей компании абсолютно разные – как по уровню достатка, так и вообще по привычкам, увлечениям и мировоззрению. Общее у нас было только одно: ни для кого даже вопроса никогда не стоит о том, что делать с мусором после посиделок на природе. Для нас это просто как часть отдыха: вот вы созваниваетесь и договариваетесь о поездке, закупаете продукты, добираетесь до места, расположились, покушали, искупались, собрались по домам и принялись за уборку. Мужская половина устраивает из того, что можно сжечь, костер, женская половина проверят окрестности на предмет мусора, который был оставлен менее совестливыми предшественниками, и сносит их к месту сожжения.


Всё, что не закинули в костер, мы засунули в мешки и в багажник, набралось около пяти таких пакетов.

То место совсем дикое, там не установлено каких-то мусорок и мусорных контейнеров. Поэтому я решил довезти всё до своего дома, «там есть контейнер, за вывоз мусора я плачу, так что имею право» - думал я тогда…

Когда я выгружал мешки из багажника в контейнер, на меня налетели две женщины с криками и матом. До моих объяснений им не было дела, пытался им возразить, но решил просто наплевать и уйти. Переживал, что сделают что-то с моей машиной, но пока обошлось.

Я понимаю, что за вывоз мусора платят жильцы, но я такой же жилец! Или мне ради пяти мешков надо было пилить прямиков до полигона? Тяжела доля ответственного гражданина.

Tags: no comments, люди
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments