Лена Кречман (playmother) wrote in dostalo,
Лена Кречман
playmother
dostalo

Category:

Специалисты на селе не нужны!

Я человек спокойный и миролюбивый, но эта ситуация меня реально достала!

Многие естественным образом удивляются, что мы с Питера рванули в деревню. А я удивляюсь другому.
Вот сидит директор школы, у него работают не специалисты, без диплома. И есть у него еще полставки. Приезжает мой муж - с дипломом учителя английского языка, с огромным опытом - не берет.
Берут только в соседнюю деревню за 12 км, но извините, почему не здесь, в двух шагах от дома??? Хрен знает. А ведь поют, как борются за образование. Как специалистов ждут в регионах. Ага, ну-ну. Я хочу писать в министерство образования по этому поводу и не говорите, что это бесполезно.
Верю, что все решаемо. Но конечно система ужасная - все схвачено, за все заплачено. Видимо тупо боится за свое место, которое моему мужу нафиг не нужно.
Он больше за идею хочет работать.

Вот что посоветуете делать? Я думаю надо писать в министерство образования. В местном органе были, они не при делах. Судя по всему едят из одной кормушки.
Tags: работа
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments