Никаких сюрпризов!

 Не люблю их.  Даже очень приятные не вызывают особой радости. А близких хлебом не корми, дай сюрприз устроить. Наверное, считают,  что неожиданность доставляет особое удовольствие тому, кому она  адресована. Ох уж этот  сюрприз! Ещё ладно подарок какой, цветы или конфеты, билеты куда-то, да и то не люблю уже без моего предварительного мнения на этот счёт, но... 

когда в гости приезжают неожиданно - это самый нелюбимый для меня сюрприз. Быть застигнутым врасплох почему-то считается верхом удовольствия и счастья для того, к кому неожиданно эти гости припожаловали. Мне нравится знать задолго, что ко мне собираются приехать мои друзья или родственники, ждать их и готовиться к их приезду, обихаживая себя и своё жилище. Спокойно, с удовольствием заполнять холодильник разными вкусностями,  ежедневно радуясь тому, что свершится)  Но, может, я что-то не совсем понимаю? Вам нравятся сюрпризы? 

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.