Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Categories:

"Давайте жить в д***ме"

Этим летом отдыхали в Подмосковье. Своими глазами видел, как у местного магазина жители вываливали мусор из мешка прямо на землю, прямо на въезде в ИХ поселок. Я знатно удивился, но делать замечания людям, которые там постоянно проживают, как минимум, странно. Если уж им всё равно...

А буквально сегодня в одном из городских пабликов я наткнулся на новость, что с 2019 года в Москве начнут вводить раздельный сбор мусора. Собранные отходы будут отправлять на сортировки, где их переработают при помощи современных технологий. И что вы думаете? Все возрадовались, что больше не придется жить в дерьме? Как бы не так:






Пока нормальные граждане воюют с незаконными свалками и делают все, чтобы жить в чистом городе, другие не хотят разложить мусор в пакеты хотя бы в пределах своей квартиры. После недавних работ по благоустройству, количество мусорок увеличилось значительно, город стал реально чище. А если еще и начать сбор мусора раздельно, можно будет, наконец, спокойно дышать в Подмосковье. А вы бы стали раздельно собирать мусор у себя дома и правильно выкидывать на улице?

Poll #2083502 Раздельный сбор мусора

За или против?

За, люблю чистоту
37(84.1%)
Против, давайте жить в д***ме
6(13.6%)
Другое, отвечу в комментах
1(2.3%)


Меня прям клинит, когда не в меру ленивые граждане запарывают такие хорошие инициативы.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments