vollatasklu (vollatasklu) wrote in dostalo,
vollatasklu
vollatasklu
dostalo

Categories:

Я сова. Нужна помощь

Уже который месяц не могу уснуть ночью как и положено всем работящим нормальным людям.

Я как заядлый офисный планктон изо дня в день встаю в 7.30, завтракаю (если успеваю, если нет, то просто пью кофе) и держу путь на свое излюбленное рабочее место. Каждый день меня развлекают клиенты то видом, то просьбами, то еще какой-то оригинальностью (клоунов тоже хватает). Но как только наступает обеденный перерыв, так сразу после отведанного мной хот-дога с колой в ближайшем макдаке меня тут же в сон клонит. И так изо дня в день. Как по плану.





Вроде бы высыпаюсь дома, потому что после работы у меня привычка валяться на диване, щелкать каналы и я даже успеваю подремать до позднего ужина. Но как пробуждаюсь, сижу в инете до глубокой ночи, спать не хочется ваще.

Не думайте, что я кукую совой лишь потому, что после тяжелого рабочего дня отсыпаюсь. После работы не всегда получается отдыхать дома. То надо куда-то ездить по делам, то встречи с товарищами, то еще что-то зарисовывается… Но вот когда уже пора бы спать, на дворе час ночи, дык сна ни в одном глазу. И шо делать? Насильно себя заставить уснуть, купить снотворное?

В общем, мне надоело ходить на работу как зомби. Походу спички не помогают, скоро швабры в ход пойдут. Только, наверное, все равно буду спать после обеда с открытыми глазами.

Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments