julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

"Превращают в г***о своих детей"

"Кто-то не такой тяжелый, как девушка на видео, кто-то очень тяжелый и еле ходит, а некоторые и вовсе на специальных колясках передвигаются. Ходить не могут. И все, все, все они, включая нашу бабу в розовой юбке, ждут фастфуд. Пьют колу, едят бургеры, картошку, мороженое и хотдоги", - в сети появился гневный пост по отношению к полным людям. На этот раз автором стала Алена Водонаева, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, откуда делится впечатлениями о жизни в США.

"Я видела это, и меня воротило. Зачем люди делают это с собой? Зачем превращают в такое же нездоровое говно своих детей. А дети?! Как же много толстых детей я увидела за один день и все тянут в рот эти пищевые наркотики. Как жаль их, маленьких. Им достались тупые эгоистичные родители" , - заявила телеведущая.

На самом деле, удивительно, как людям тяжело смотреть правде в глаза. В комментариях к посту тут же набежало огромное количество людей, которые очень возмутились из-за поста. Как я и ожидала, болшинство из комментаторов откровенно полные. Людям проще негативить в ответ, чем взять себя в руки и начать бороться с проблемой.




Я не согласна с блогершей только в одном: такое тотальное ожирение не только в США. Вообще нет никакой привязки к конкретной стране или национальности. У нас тоже достаточно мамаш, которые пичкают маленьких детей абсолютно нездоровой пищей. Дело не только в фастфуде, но в целом в готовой еде. Сейчас огромное количество молодых с лишним весом.

Вся реклама работает на потребление г**на: многие люди не могут себе позволить готовить из свежих продуктов, пичкают детей быстрым, плюс агрессивный маркетинг - в любом магазине (книжном, игрушек, охотничьем) куча сладкого на кассах. Зачем они там, спрашивается? Человек рассчитывается и прихватывает пару сникерсов. Огромный бизнес, построенные на неуемном потреблении. А культуру питания никто не отменял.

Tags: no comments, еда, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →