julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Categories:

Путина просят снизить срок беременности

Наткнулась на петицию, в которой прекрасно вообще всё:



Если коротко, смысл в том, что правительство должно поставить нашей медицине срочную задачу снизить срок беременности российских женщин с 9 месяцев до 7. Потому что "российские мамочки хотели бы рожать быстрее, но это ограничено самой природой".
«Cогласно формуле Hегеле, беременность у человека продoлжается 40 недель. B то же время наблюдаются нeкоторые биологичeские колебания: приблизительно 11% бeременностей закaнчиваются после 42 нeдели. Врачи-акушеры стaлкиваются с вопрoсами вeдения переношенной берeменности у однoй из каждых дeсяти жeнщин».

Понятно, что это, скорее, сарказм, чем реально отмороженная тетка, написавшая сию ересь (надеюсь). Но кто те 7000 человек, которые активно подписываются под петицией? Я уверена на все сто процентов, что в сарказм могут далеко не все. Это все, что вам нужно знать об интеллектуальном уровне людей, оставляющим петиции и голосующим на change.org.

Мне вообще  кажется, что петиции - это хороший способ проверить людей на адекватность и психические отклонения. Никогда не пыталась создавать петиции,  они работают вообще? Вы пробовали? В этом есть какой-то смысл?

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →