julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Чем думают мамаши?

Меня задолбала подруга своим постоянным нытьем. Живет в Москве, двое детей, никогда не работала, и, судя по всему, не планирует. Как только ей звонишь, начинаются истерики на тему того, как же скучно гулять с детьми, каждый день одно и то же. Якобы, нет никаких развлечений, а детские площадки уже поперек горла.

Я на днях побывала у нее в гостях, и теперь моему возмущению вообще нет предела. Я бы еще могла понять, если бы она жила в каком-нибудь небольшом городе. В Москве, по сравнению, с регионами, да и тем же Питером, гулять можно бесконечно, а детских развлечений вообще масса.  Мы всей своей толпой сходили в парк Горького. Посмотрите сами:

На каруселях визг:


На пляже для детишек огорожена небольшая зона, где можно мочить ноги:
Куча довольных мамочек с колясками:

В фонтане умудрилась побегать даже я:


Такое нытье удивляет. Что делать тем мамочкам из небольших городов, у которых нет такой инфраструктуры, а из развлечений - только обшарпанные пара каруселей и песочница? Многие бы позавидовали возможности провести время с детьми так насыщенно. А если само времяпрепровождение с детьми доставляет столько недовольства, стоило ли их заводить?

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo апрель 29, 14:44 222
Buy for 200 tokens
Истории, как родители издеваются над детьми, входят в историю. С одной стороны, те, кто, воспитывая, перегибают палку, могут «оправдаться» подобным отношением от своих родителей, привычкой или незрелостью. Но с другой стороны, есть родители, которые делают это неосознанно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →