poul2010 (poul2010) wrote in dostalo,
poul2010
poul2010
dostalo

Удивительные рядом

VFL.RU - ваш фотохостинг

С  тех пор, как я активно стал писать в данном журнале - мне встретились много странных персонажей.
Я промолчу про всяких фашистов, укронацистов и прочую нечисть.
Удивили меня два вида людей.



Первый тип - люди добавляют меня в друзья (ну или я их и они отвечают взаимностью). Общение идет вполне нормально, комментарии идут взаимно. Или даже я больше комментирую их блоги. Потом бац - меня удаляют из друзей.

Ну что ж - нормально. Не понравилось то, что я пишу. Или как пишу. В общем читать меня не интересно. Вполне объяснимо. Необъяснимо другое... Через некоторое время - неделю-две - они добавляют меня опять в друзья. Нафига? В чем сакральный смысл отфренда - зафренда? Просто движуха в списке друзей?

Второй тип - я их для себя назвал "торговцы девичьей честью". Пока только двое мне таких встретились. Я их зафрендил. Они зафрендили меня в ответ. Пока все как обычно. Но... на каком-то этапе мне начинают высказывать претензии - "ах, я тебя зафрендила взаимно... думала ты такой. А ты совсем не такой! Расфренживаю"

Очень похоже на женские вопли - "я ему отдалась, а он оказался подлецом"... Милая, ты сначала посмотри кому отдаешься (кого зафренживаешь) - потом и френди. Да и лишний раз нажать ссылку - "add frend" - не такое уж ответственное дело. Насильно ведь никого не тянут? Облагодетельствовала она меня, понимаете...



Subscribe
promo dostalo 18:21, wednesday 31
Buy for 200 tokens
Недавно моя подруга рассказала мне о своей новой влюбленности. Парню 29, в прошлом наркоман и вор. В общем, совершенно не принц на белом коне. Сам он откуда-то из глубинки, выезжал в столицы на «командировки»: обворовывал крупных пташек и возвращался. Потом решил перебраться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestd_danik

July 9 2018, 17:14:22 UTC 11 months ago

  • New comment
выскажусь по первому пункту! .. кхм кхм .. *откашлялся и поправил чолку*

у самого была такая фигня с одной девочкой .. сначала просто общались в журналах друг друга, потом зафрендились и тож продолжали общаться ..
и вдруг она мне пишет: а че ты меня из друзей выкинул? .. у меня глаза, соответцтвенно, как в японском анимэ: кто? я??!!
начал разбираться, оказалось: сбил настройки в "Друзьях" .. куда-то залез, не там поставил галочки, сохранил изменения и пара друзей у меня отфрендились

такшта, бывают случайности у некоторых туповатых жж-шников)) .. *скромно поклонился*