julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Потискаться с незнакомыми людьми за 800 р

Уже второй день реклама в соц. сетях настойчиво предлагает мне пойти на "Обнимательную вечеринку", чтобы потрогать чужих мне людей за 800 рублей. Мой главный вопрос ко всему происходящему: это уже секта или еще нет?



Судя по фото с мероприятийпроходящих в Москве и Спб, участники просто обнимаются друг с другом, вот описание из их группы в ВК: аддл пати - это вечеринка, где можно обниматься всем со всеми. Будем в безопасном открытом доверительном пространстве исследовать себя в тактильном контакте с другими. Обнимательная вечеринка - это особый формат, в котором можно быть внимательным к себе и другому, получать поддержку через прикосновения и оказывать заботу,. Cuddle вечеринка - место и время, где можно замечать внутренний отклик на прикосновения к себе или свои прикосновения, исследовать природу этого отклика и его характер, трансформировать его, регулировать, возвращать обратно или полностью забирать себе. Каддл пати - это про нежность, ласку, заботу, контакт, внимание, уважение, безопасность, поддержку, защищенность, энергию и ресурс."

Мне лично претит идея тискаться с незнакомыми мне людьми. Представьте себе картину идёте вы по городу, никого не трогаете, и вдруг к вам подходит абсолютно незнакомый человек, и начинает вас обнимать. Представили? Какой была бы ваша реакция? А тут люди сознательно приходят для этого.

Мне непонятен такой формат от слова совсем. Мжчины, женщины, все в куче. А куда девать инстинкты, редкий нормальный мужик сможет обниматься с кучей женщин без сексуального влечения. По-моему, это ближе к извращениям, чем к некой терапии.  А вам как такая идея? Стали бы участвовать в подобном?

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 41
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →