goblinnss (goblinnss) wrote in dostalo,
goblinnss
goblinnss
dostalo

Ненавижу!!!

Да, у меня бомбит. Были вчера в опере, слушали "Отелло"...
Вот совсем немного осталось вещей, которые могут вывести меня из себя, и одна из них - невыключенные телефоны зрителей. Вчера одна коза (а с виду казалась приличной девушкой) даже до чего дошла: за недолго до окончания последнего действия заказала такси и не рассчитала - ей отзвонились слишком рано. И вот на сцене кульминация, заключительные аккорды, а она в голос: "Але, да, через 5 минут". Блин, ну как так можно, что за быдло!
И ведь перед началом пьесы всех по трансляции вежливо просят - выключите пожалуйста. Ну о чем люди думают? Зачем они тогда вообще сюда пришли?
Я сам иногда бываю на сцене, вы не представляете как это вымораживает. Я вам сейчас расскажу как это выглядит. Уж лучше бы человек газы пустил на весь зал, ну может пучит его, съел что-то не то, мало ли что бывает. А так я вижу в зале не человека с кишечными проблемами, а грязную, вонючую тупую свинью с орущим телефоном.
Вот если бы от меня это зависело... нет, я бы не стал сажать их в тюрьму. А вот розги для этих уродов самое то. Причем прямо здесь и сейчас, то есть закончился спектакль или концерт, артисты откланялись, зрители отхлопали, и тут специально обученные люди выводят этих свиней прямо на сцену, и прямо здесь, в декорациях, с хорошим сценическим светом...
А оркестр пусть под это дело Хачатуряна "Танец с саблями" играет))
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments