julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«На почте большинство сотрудников- ..., знаю»

Сотрудница «Почты России» решила рассказать в своем Твиттере об условиях работы в одном из офисов.

Сначала девушка написала, что устала от тяжёлых условий работы, и спросила у подписчиков, хотят ли они узнать подробности: "Всё, допекли. Почтамт о**** в край. Переработка в неделю на 10 часов у меня и 15 у начальства. За 13к и 15к соответственно (минус подоходный, естественно). Хотите тред о работе на «Почте России»?"

Самое забавное в этой истории, что условия труда лучше не стали. Начальство увидело ее твиты и попросило удалить их. В сети остались только скрины.  Более того, девушку еще заставили написать объяснительную:

В ее Твиттере огромное количество комментариев в поддержку.

Только какой от этого толк, если у руководства не встает вопроса о том, почему сотрудники сталкиваются с такими условиями труда, а только появляется желание быстрее скрыть происходящее от посторонних.

Tags: маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments