jurialhaz (jurialhaz) wrote in dostalo,
jurialhaz
jurialhaz
dostalo

Футбол, как индикатор русофобии.

Как можно желать поражения команде своей страны? Армии своей страны? Спортсменам своей страны?



Ну не любишь ты власть - Царя, Генесека, Президента, твое право, не люби, желай им всякого плохого в меру сил и даже делай!

Но, блядь, отправлять Микадо телеграммы с поздравлениями за Цусиму? Болеть, сука, за сраных испашек против русских парней с ласкающими слух старорусскими фамилиями Головин, Дзюба, Черышев, Кутепов, Саме... (нет, этот лишний, черно...брового Самедова нахуй, к Дзагоеву и вместе в горы - пасти овец), Зобнин, Жирков ???

Да это моральная педерастия, господа! Такими гандонами быть нельзя.

Болеть за своих - быть с народом.

Игнорировать футбол, когда его, согнувшись в три погибели, смотрят даже балерины БТ - даже это уже некое показное презрение к нам, народу, нации, этакий вонючий снобизм и самолюбование. К такому "русскому" стоит присмотреться и потереть, скорее всего под личиной натрется нерусь или советский русофоб.

Ну а уж против русских болеть - это показатель русофобии и потенциального предателя, как большевики, этнические нацисты, евреи и/или либералы.

Будь русским! Болей за Россию даже в керлинге и шахматах!

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments