war2013 (war2013) wrote in dostalo,
war2013
war2013
dostalo

О смерти говорят долго и активно

Бесят такие посты, как вот этот: о причинах смерти юниорки, выступающей в категории бодифитнес.

Если кратко, то там пост со ссылкой на МК, где есть очень подробная и исчерпывающая статья, о причинах смерти девушки. Кто-то винит тренера (-ов). Комментаторы винят мать покойной. Это очень по-русски - обвинять мать во всех злоключениях, которые произошли с ее ребенком. Мать не проконтролировала, сколько девушка делает кардио и ест углеводов. Девушка, напомню, жила в Москве, а ее мать - в Тамбове. Кто-то ищет причину в "страшных запрещенных препаратах". Разумеется, тренеры и препараты сыграли свою роль. Любой жиросжигатель (именно жиросжигатель, а не Л-карнитин) воздействует на сердце.



Тренер должен был видеть, что подопечная находится на последнем издыхании, когда говорил ей "еще!" и про 40 граммов углеводов в неделю (40 граммов, Карл!!!). И брал 1500 за занятие, медленно убивая подопечную. Сейчас тренеры показывают друг на друга пальцем и куксятся, что виноват не он, а вот тот, другой. Все они хороши. Виноват ли в этом собственно спорт? Общеизвестно, что любые спортсмены - не самые здоровые люди. В таком же режиме живут представители практически всех видов спорта, но как-то живут. Ирина не выжила.

И вот этим многие блогеры, как и газеты, набивают себе просмотры. На смерти человека делают деньги. Именно деньги, так как просмотры влияют на партнерство с рекламодателями. И вот в таких статьях они махают кулаками после драки, в попытке свалить вину то на одного, то на другого. А человек то мертв, ему все равно.

Надо написать о ней хорошее, какую нибудь предысторию с кучей фотографий, в память. А они устраивают непонятные разглагольствования в комментах. Это жесть.

Tags: жесть, спорт
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments