baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Прекращайте ныть!

Меня порядком задолбали люди, которым в дождливое лето - очень холодно, в жаркое лето - слишком жарко, снежной зимой - много снега, в обратном случае - мало снега. Всегда можно найти приятное варианты приятного времяпрепровождения. Сейчас в городе жара, духота и толпы людей. Так как я не особый поклонник массовых мероприятий и давки, нашел отличный выход из положения. Теперь по выходным мы выходим гулять ближе к ночи. Сделал отличную подборку мест, куда можно сходить, когда сидеть дома уже невмоготу, а в толпу всё же не хочется. Пригодится как жителям города, уставшим от потока туристов, так и гостям.


Воробьёвы горы
Пожалуй, это самая лучшая обзорная точка во всей Москве. Отсюда видно стадион «Лужники», гостиницу «Украина», Останкинскую телебашню и одну из сталинских высоток, здание МИД.

Поклонная гора
Прямо на выходе из метро «Парк Победы» открывается вид на Триумфальную арку, сверкающую в аллее ночных огней.

Парк Коломенское
После заката здесь можно спокойно побродить среди домиков в исконно русском стиле, полюбоваться колокольней святого Георгия и куполами Николо-Перервинского монастыря.
ВДНХ
ВДНХ расцвечиваются яркими огнями, которые преображают все вокруг. 


А какие Ваши любимые места ночной Москвы?

Tags: маразм, мнение, отдых, праздники
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments