jurialhaz (jurialhaz) wrote in dostalo,
jurialhaz
jurialhaz
dostalo

РФ - Многонационалия? Да щас!

Посмотрите те, кто заявляет на голубом глазу, что Россия не государство русского народа, а многонационалия 666 народов.



Вы не можете понять, что при реальной демократии, 86% наличия в стране одного народа и 14% остальных 666 народов, интересы которых могут быть прямо противоположны друг другу и местечковы, как например интересы Дагестана и Чечни, значат по всем параметрам характеристики именно МОНОНАЦИОНАЛЬНОГО государства, поскольку в такой стране всегда и везде, кроме РФ, все законы принимаются в пользу этих 86%.

Ну, это при условии демократии и честных выборов, потому что эти 86% тупо не проголосуют за того, кто не выражает их интересы, либо хочет вести ущемляющие их нормы. А 14% обязаны подчиниться или уйти. Как в Китае или Японии, Израиле, Албании, Венгрии, Армении и далее везде, где наличиствеует более 70% однородного населения.

Ну так может графические образы помогут вам понять, что Россия таки есть земля русских. Хотя... если человек зомбирован, ему хоть ссы в глаза.

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: политика
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments