jurialhaz (jurialhaz) wrote in dostalo,
jurialhaz
jurialhaz
dostalo

Categories:

РФ - Многонационалия? Да щас!

Посмотрите те, кто заявляет на голубом глазу, что Россия не государство русского народа, а многонационалия 666 народов.



Вы не можете понять, что при реальной демократии, 86% наличия в стране одного народа и 14% остальных 666 народов, интересы которых могут быть прямо противоположны друг другу и местечковы, как например интересы Дагестана и Чечни, значат по всем параметрам характеристики именно МОНОНАЦИОНАЛЬНОГО государства, поскольку в такой стране всегда и везде, кроме РФ, все законы принимаются в пользу этих 86%.

Ну, это при условии демократии и честных выборов, потому что эти 86% тупо не проголосуют за того, кто не выражает их интересы, либо хочет вести ущемляющие их нормы. А 14% обязаны подчиниться или уйти. Как в Китае или Японии, Израиле, Албании, Венгрии, Армении и далее везде, где наличиствеует более 70% однородного населения.

Ну так может графические образы помогут вам понять, что Россия таки есть земля русских. Хотя... если человек зомбирован, ему хоть ссы в глаза.

(с) Юрий Алхаз 2018

Tags: политика
Subscribe

  • Пуганая сися как признак фестивальности кино

    Такое ощущение, что кроме фильма «Дюна» Дени Вильнёва в мире кино вообще ничего не происходит. Все носятся с этой «Дюной» как…

  • Бытие гнёт

    Это в самолёте так летим. Ничего не вижу, ничего не слышу, дышу не понятно чем. Некоторые шутники вспомнят слово из пяти букв, но не мы, мы люди…

  • Бетховен и диктатура

    Сейчас очень модно обвинять Путина в диктаторстве. Тренд уже которого сезона. Дескать, и дворцы он себе чисто диктаторские…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 183
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments