Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Навальный снова облажался

Митинги Навального против повышения пенсионного возраста провалились. Акция прошла в 20 городах: в Томске на митинг вышли пару сотен человек, а в Смоленске - пятнадцать. Сам Навальный скрылся в Будапеште, заявив, что за ним следят. Хотя его появления ждали на митинге в столице. Смотрите сами:











Интересен и выбор даты - сегодня важный матч Россия-Испания: а это огромное количество фанатов на улицах, в пабах и ресторанах города - учитывая запрет на проведение митингов в дни ЧМ, очевидно, что столкновения крайне нежелательны. Огромный шанс привлечь массу внимания при задержании на глазах у многочисленных иностранных гостей. Ну, и опять же, расчет на то, что часть болельщиков можно было бы счесть за митингующих.

Если бы у Алексея были бы хоть какие-то сторонники, это стало бы отличным шансом привлечь внимание западных журналистов. Очевидно, что больший упор был на города, где проходят матчи в рамках ЧМ. Но странно надеятся на кучу сторонников,  когда еще совсем недавно сам Алексей выступал за повышение пенсионного возхраста. Видимо, от блогера отвернулись все, кто его поддерживал.

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo июль 20, 10:55 446
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →