baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Categories:

Такая разная Москва

Младший брат постоянно делится видео из сети. Я каждый раз в недоумении, как можно тратить время на этот мусор. Ноутбуки, телефон, планшеты, - всё, что интересует современных подростков.  Постоянно пытаюсь отправить его на улицу. Тем более, что Москву не узнать со времен моего юношества.

Удивительно наблюдать, как с каждым годом, да чего там – едва ли ни с каждым месяцем Москва все больше открывается людям. В столице можно получать наслаждение от обычной прогулки по городу. Причем не важно, по центру или по окраинам – на улицах стало уютно.

Раньше зона комфорта заканчивалась за дверью квартиры, а уже в подъезде людей ждала пусть и не враждебная, но чужая среда. Теперь все иначе. Тротуары, дорожки, детские и спортивные площадки, клумбы, скамейки, остановки – буквально все, что находится вокруг нас на улице, стало человечнее.



Летними вечерами люди отрываются от экранов телевизоров и мониторов компьютеров, чтобы выйти посмотреть фильм в летнем кинотеатре вместе с такими же москвичами. Открытая, уютная и приветливая Москва меняет само общество к лучшему. Ведь это так просто – относится к своему подъезду, своей улице, своему району, своему городу и своей стране также бережно, как к своей квартире, машине или даче.




Tags: бытовуха, города, общество, отдых
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →