Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"В России кончились презервативы"

"- удаляешь аккаунты во всех соцсетях,
- выбрасываешь телефон и комп,
- уезжаешь на необитаемый остров,
- к берегу прибивает бутылку с посланием о том, что россиянки е***ся с прилетевшими на ЧМ иностранцами".


Интернет разделился на два лагеря: одни обсуждают русских девушек, которые хоть как-то были замечены в общении с иностранцами, громко именуя их как минимум недостойными русского мужика, как максимум - шлюхами. Вторые - осуждают мужчин, посмевших оскорбить соотечественников. Я вообще не понимаю всей этой движухи вокруг вполне себе стандартного отдыха молодых людей на таком масштабном празднике. А что в Европе ЧМ проходит как-то иначе? Или иначе было на олимпиаде в Сочи? Или исключительно российские девушки ведут себя как-то не так (по мнению комментаторов)? Нет. Или в обычной время, когда нет никакого чемпионата, на улицах городов России никогда не случается ничего подобного, все смиренно ходят в парандже и смотрят в пол? Тоже нет. В чем дело?


Не нравится, что кто-то в углу лапает кого-то за задницу? Отвернись и не смотри. А если это вызывает бурю эмоций, проблема не в девушках или гостях, а в тебе. Комплексы, неудовлетворенность, неполноценность собственной жизни, - "русские" мужики в недоумении почему хотят совсем не их. В соц. сетях даже уже появились группы, где собираются ненавистники девушек легкого поведения и выкладывают любые видео, где они узрели хоть какой-то намек на секс. Впрочем, посмотрите сами на русских викингов с обрюзгшими животами/длинными волосами/алкоголем/грязью и прочими радостями на заднем фоне:




Странно, что дают не им, не правда ли? Пока оскорбленные и униженные российские мужики обсуждают непотребность поведения и борются за чистоту расы в группах в ВК, нормальный народ радуется общему празднику, не обращая внимания на то, кто, где, как и с кем спит.

Tags: no comments, маразм, ублюдки
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 41
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →