julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

"Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи"

Очередные туристы попали на пятнадцать миллионов Москве. И если с десятью тысячами за такси все более-менее понятно, то как можно было догадаться отдать 15 миллионов - интересный вопрос. Оказалось, что за данную сумму туристов из Саудовской Аравии пообещали отправить в Волгоград самолетом. Организовать перелет гостям пообещал неизвестный буквально за сутки до матча саудовцев и сборной Египта, состоявшегося в этом городе.

Очередной раз остается только удивляться. Чего только уже ни было: и ограбленный певец из Колумбии, у которого похитили вещи на общую сумму более 50 миллионов, и постоянные поездки иностранцев на такси за несколько тысяч рублей. Причем, каждый раз в сети мелькают заголовки в стиле:


Каждый раз, когда приезжаешь в ЛЮБУЮ страну, гиды/администраторы на ресепшене/местные жители постоянно предупреждают, что иностранцы часто оказываются жертвами мошенников. Почему столько людей добровольно отдают свои деньги мошенникам? При том, что речь не о каких-то нападениях, применении силы или воровстве, а в банальном недосмотре самих отдыхающих. Где хоть какие-то попытки подумать, прежде чем отдавать кому-то свои деньги?

Ну а пока особо доверчивые граждане раздаривают свои личные вещи, раздают миллионы и жалуются на уровень преступности, адекватные болельщики проголосовали, где им больше всего нравится праздновать ЧМ-2018 в России. В рейтинг попали не все города-организаторы – таково решение болельщиков. Москва заняла первое место.

На данный момент более 2,5 миллионов болельщиков посетили фан-зоны FIFA Fan Fest в городах ЧМ-2018 за первую неделю чемпионата.

Tags: no comments, маразм, политика
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments