Телевизионные курятники

Сколько же развелось за последние годы разнообразных политических ток-шоу на нашем славном российском телевидении, где различные эксперты обсуждают все насущные проблемы мировой политики.

Ну или почти все.

В основном, конечно, Украину, которая, как помнится, уже давно по мнению этих самых экспертов должна была прекратить своё существование.

Ну, или ЕС с США, которые всё вводят и вводят против нас какие-то санкции.

Приглашённые гости в этих замечательных передачах делятся, за редкими исключениями, на два типа- патриотов и идейных врагов.

Вот патриоты мне особенно нравятся.

Их задача на данных передачах сводится в основном к тому, чтобы оплёвывать своих оппонентов из противоположного лагеря( при этом с полного одобрения и даже поддержки ведущих ), а также петь дифирамбы всем начинаниям власти и предсказывать скорую смену миропорядка.

Россию они любят всеми фибрами души, а как приглядишься, так и оказывается, что и дети у них живут и учатся за границей, да и сами отдыхать предпочитают отнюдь не в средней полосе нашей необъятной Родины.

Часто среди данных личностей попадаются депутаты, которые попеременно сидят в студиях различных каналов и непонятно, бывают ли они вообще в парламенте.

Власть они не ругают практически никогда- все её действия на международной арене безошибочны и непогрешимы.

Ну а насчёт санкций, да что им санкции- за те деньги, что они получают за свою болтовню, можно побыть патриотом.

Ну и вторая категория граждан, приходящих на данные мероприятия- это идейные противники, которые тоже кочуют с канала на канал, чтобы везде быть озвучить какой-нибудь бред, продемонстрировать незнание истории и быть осмеянными. За деньги, разумеется.

Насчёт них вообще складывается интересное впечатление- такое чувство, что редакторы данных программ сознательно выбирают немного неадекватных людей, чтобы наши патриоты на их фоне казались светочами разума.

И вот напоминает это всё большой курятник с жердями, где кто-то кого-то клюёт, кто-то хлопает крыльями, кто-то испражняется на соседа снизу и при этом все громко кудахчут.

Хотя, думается, после съёмок они все вместе идут в буфет и мирно беседуют за коньячком.

Народ схавал и хорошо...

promo dostalo июль 20, 10:55 443
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.