Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

"Таких, как Собянин, поискать надо"

Сегодня наткнулась на очень забавный пост на Фейсбуке. Прямо пособие по тому, что написать, если не получилось организовать ничего из обещанного тысячам человек.

Facebook post

Илья Яшин, собственноручно принявший решение пойти на выборы Москвы самовыдвиженцем, объяснил своим подписчикам, почему у него не получилось. Весь его пост в духе: "Ребята, мне не удалось договориться с единороссами, не буду дальше что-либо делать". Еще месяц назад этот же человек кричал о том, что собран миллион, и зарегистрировано 500 волонтеров. Где это всё? У кандидата были все ресурсы, чтобы создать достойную агитацию. Но он просто не смог ее организовать. Где агитационные материалы, которые раздают на улицах Москвы? Где хоть какие-то попытки привлечь аудиторию? За более чем месячную работу штаба не было сделано ничего реального, чтобы пробить муниципальный фильтр. Массовый поквартирный обход? Нет, не слышали.

Хотя, судя по комментариям от своих же сторонников, удивляться нечему:



Видимо, не было не  только никакой работы с будущими избирателями, но и поддержки как таковой.
Tags: no comments, политика
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 98
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments