dedxassan (dedxassan) wrote in dostalo,
dedxassan
dedxassan
dostalo

И опять про пенсии



Чем более грабительские менее популярные решения принимает правительство, тем активнее и веселее сетевые пропагандоны.

В давно ставшим унылым чуть менее чем полностью соо dostalo наткнулся сегодня на пост, в котором мне, дураку, авторша рассказывает о том, как страдали угнетённые женщины Востока представительницы прекрасного пола от того, что в самый разгар карьеры их выгоняют на пенсию. Они только начали жить, а их уже на пенсию!!!

Чисто из интереса, захожу в блог одного своего знакомого пропагандона (рекламировать этот мусор не буду). Тот уже за пенсионеров обоего пола болеет: По словам премьер-министра Дмитрий Медведева, благодаря реформе пенсионные выплаты будут ежегодно увеличиваться на 1 тыс. руб. Пенсионная реформа позволит людям работать и зарабатывать себе большие пенсии, а также даст им возможность оставаться у дел весьма долго. У молодых будет больше возможностей перенимать у них знания и опыт, важные для профессионального роста.
Ну прям везде лизнул, молодец какой.

Но всех конечно переплюнул Фрицморген. Он против повышения пенсионного возраста. Потому что, учитывая стремительную роботизацию, его скоро придётся понижать!
Хотелось бы верить в лучшее, но я всё же опасаюсь, что будет реализован самый худший вариант – огромное количество людей останется без работы.
Так как мы живём в России, и у нашего государства, к счастью, будут деньги и при этом сценарии, правительство непременно захочет стабилизировать рынок труда, убрав с него часть рабочих рук. Сделать это можно будет двумя способами – или понизив пенсионный возраст лет так до сорока, чтобы старшее поколение отправилось к телевизору и шести соткам, или начав выдавать пособия молодёжи, чтобы та начала сколачиваться в банды и устраивать в городах подобие чёрных гетто с отечественным колоритом.

Денег море, и мы держимся, Фриц!

Поржал я конечно вдоволь, но про себя вздохнул, что количество столбов в России ничтожно мало. Да и верёвки на них на всех вряд ли напасёшься.
А если серьёзно..."Ах, повысили пенсионный возраст", "Ох, повысили НДС", "Эх, цена на бензин растёт", "Ух, нас грабят!" - сегодня эти скорбные вздохи слышны буквально из каждого утюга.
Господа, не нойте. Вы сами выбрали такое будущее. Кто-то, радостно пойдя голосовать за ЕР и несравненного ВВП, а кто-то (например я) оставшись дома и молчаливо разрешив эту вакханалию.
ОНИ никогда не насытятся. Никогда не остановятся. А МЫ просто продолжим это терпеть. Кто-то горько вздыхая, а кто-то иронически усмехаясь. Но суть от этого не изменится.
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments