Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Кто виноват, что выборов не будет?

На этот раз цирк вокруг выборов в мэры Москвы. Пока больше всех удивляет Илья Яшин: человек, который поджигал себя на либеральной акции, встречался с Ксюшей Собчак и активно шестерил на Навального, не может быть мэром столицы. К слову, он успел за недолгие годы своих попыток хайпануть поменять больше трех партий. Периодически попадаясь полицейским за неадекватное поведение на митингах и других уличных акциях.

Понятно, что после такого набора "заслуг" участие в выборах - это очередная провокация. Побегав по партиям, кандидат решил стать самовыдвиженцем, что в его случае крайне нелепо: «В понедельник планирую сдать документы в избирком и приступить к сбору подписей. На выборы пойду самовыдвиженцем, мы такой вариант рассматривали и готовились к нему».


Серьёзно? Судя по его предыдущим попыткам хоть как-то набрать голоса избирателей, цифра в 36 тысяч голосов (а именно столько необходимо при самовыдвижении) абсолютно нереальна. Объективно гораздо проще было бы выдвигаться от какой-то конкретной партии или политического движения. Кандидатам от партии необходима поддержка всего 110 муниципальных депутатов в 110 столичных округах.

Стратегия как всегда одна: поднять побольше хайпа вокруг "не пустили на выборы". Впрочем, уже и так есть первые итоги провокаций:


В общем, как всегда, цирк.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments