julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Category:

Самые красивые болельщицы чемпионата

Пока адекватные люди радуются, как всегда, находятся те, у кого "всё дерьмо". Несколько раз вчера наткнулась на подобные сообщения:

И можно было бы с натяжкой поверить в угрюмость соотечественников на фоне гостей города, если бы я вчера не сходила на Лужники. Ребята, это кайф! Какое же счастье побывать на таком масштабном историческом мероприятии. Эмоции на стадионе просто зашкаливают!

А Лужники после реконструкции - это отдельная тема, все очень и очень достойно.   Если раньше оставалось достаточно много «слепых» зон, то сейчас их убрали. Видно всем! Да и количество входов увеличили почти в два раза - нет толкучки как раньше. Организация вообще супер , не было никакой толкучки, как на стадион, так и после матча, очень много волонтёров, которые не дают заблудиться, никаких пьяных лиц.  Благодаря проведенной реконструкции  насладиться зрелищем смогли более 80 тысяч болельщиков (и это только на самом стадионе. Ждём следующего матча! Даже в Шереметьево была какая-то атмосфера всеобщей радости, это прикольно, когда вокруг позитивная энергия. 
В подтверждение собрала для вас лучшие фотки болельщиц предыдущих ЧМ:

1.


2.

3.

4.

5.


6.

Poll #2082329 Лучшая фотка?

Голосуем!

1
6(9.8%)
2
13(21.3%)
3
9(14.8%)
4
9(14.8%)
5
17(27.9%)
6
7(11.5%)
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 28
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →