danger_lgbt (danger_lgbt) wrote in dostalo,
danger_lgbt
danger_lgbt
dostalo

Categories:

Подставные свидания - смертельная опасность на сайтах знакомств !

Внимание, расплодились банды, которые заманивают людей через сайты знакомств при помощи молодых "приманок" (симпатичная девочка например) заманивают под видом свидания на квартиры, где пытают, снимая это на видео, грабят, под угрозой убийством заставляют звонить родственникам с просьбой перевести деньги на карточку. Снимают деньги с карточки заставляя под угрозой ножом назвать от неё пароль. В дальнейшем регулярно звонят и вымогают деньги, угрожая сообщить "о супружеской измене" и т.д. или отослать фото в голом виде семье, близким, соседям, коллегам. В случае сопротивления иногда убивают. Иногда бандиты надевают полицейскую форму. По международной классификации такой вид преступления называется "экспресс-похищение" Действуют подобные банды во многих крупных городах России, в том числе в Санкт- Петербурге, Москве.
Иногда такие банды прикрываются помощью детским домам, "отмывая"  деньги через "подставные"  благотворительные организации.  Во время визитов в детские дома преступники заодно "вербуют" воспитанников детских домов для использования в качестве "приманок", а также для занятия  пpoституциeй: https://urb-a.livejournal.com/15613892.html Просьба к тем, кто прочитал данную информацию оповестить о ней тех, кто регулярно пользуется сайтами знакомств, а также тех, кто пользуется услугами "девушек легкого поведения".  ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! Попросите их в сообщении сделать тоже самое - оповестить всем своим знакомых из вышеуказанных категорий.
Просьба к модераторам и администраторам НЕ УДАЛЯЙТЕ ! Эта публикация спасёт людей! Дополнительную информацию вы можете найти самостоятельно в интернете, введя в Яндексе: "подставные свидания" ; "подставные знакомства" ;"экспресс-похищение в россии" ; "экспресс-похищения".
Бывают разные виды подставных свиданий, основные из них таковы:

1) Подстава по типу "вернулся ревнивый муж":

а ) http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/svidanij-osuzhdeni-vo-vladivostoke/50390122/

б)  https://www.ntv.ru/novosti/762896/

в)  https://novostivmire.com/2016/12/09/devushki-zamanivali-parnej-na-kvartiru-i-zastavlyali-ix-3-dnya/


2) Нападение на геев:

а) https://meduza.io/feature/2016/04/25/obschestvo-dobrota-novye-ohotniki-na-geev

б) https://www.the-village.ru/village/city/ustory/325043-podstavnie_znakomstva

в) https://vk.com/dateextort

г)  https://danger-lgbt.dreamwidth.org/


Д) https://parniplus.com/news/v-moskve-i-peterburge-prestupniki-grabyat-i-ubivayut-lgbt/

3) "Развод" на педофилию:

а) http://sarprok.ru/node/50223

б) http://bbc-ccnn.com/rasskazhite-znakomym-novyj-razvod-k-mashine-podbegaet-devochka-let-12-14-i-prosit-podvezti-domoj/
(этот вид "развода" не совсем относится к "подставным свиданиям", но принцип тот же. Отдельные меры безопасности: если вы попали в подобную ситуацию, заблокируйте двери авто, не выходите из машины (девочку не выпускайте) и немедленно вызывайте полицию по телефону 112 Говорите: "я такой-то, нахожусь там-то, я стал жертвой мошеннических действий" (все звонки в полицию пишутся) Для безопасности в машине имейте подточенную саперную лопатку и отвёртку в бардачке. Работает видеорегистратор? Отлично! Он запишет всё  происходящее и это будет уликой. Если позволяет возможность, отъедьте и перегородите движение транспорта по шоссе своей машиной поперёк, например, выехав на встречную полосу. Остановившиеся водители, которым заблокирован проезд по шоссе будут вашими свидетелями. При многочисленных свидетелях в отношении вас побоятся совершать противоправные действия.

4) Подстава по типу "поруганная честь сестры" (как правило - этнические ОПГ) - ссылку я не нашел, история примерно такая: мужчина познакомился с восточной девушкой, пришли в номер гостиницы, позже туда вломились несколько человек. Мужик тот отбился, распылив в закрытом номере гостиницы перцовый газ.

5) Подстава по типу "ты меня изнасиловал"
В данном  видеоролике, инсценирована "подстава" - вымогательство денег под угрозой ложного обвинения в изнасиловании.

Примечание: по сценарию видеоролика потерпевший мужчина, заранее заподозрив неладное, установил скрытую видеокамеру, на которую снял видео угрозы шантажистки, но сделал роковую ошибку, сообщив преступнице о ведении скрытой съёмки. Этого не стоило делать. Следовало бы "подыграть" преступнице и согласиться на её требования, после чего договориться, передать ей деньги позже, и написать заявление о вымогательстве. Вы можете принять похожие меры безопасности, или если у Вас нет возможности вести видеосъёмку, ведите аудиозапись, установив например, смартфон в режим диктофона, поместив его в незаметном месте, закрепив под столом например. Не забудьте перевести этот смартфон в "режим полёта", чтобы он в самый ответственный момент случайно не зазвонил.
Меры безопасности: Если вы не вели скрытую видео- или аудио- запись, немедленно и сами вызывайте полицию по телефону 112 Говорите: "я такой-то (обязательно назвать свои  фамилию, имя, отчество, потому что все звонки в полицию пишутся), я нахожусь там-то (адрес), я стал жертвой вымогательства".  Дверь в квартиру не открывайте до приезда полиции, и бабе-шантажистке не позволяйте этого сделать так как за дверью Вас  могут поджидать её сообщники, и шантаж может перерасти в разбойное нападение на Вашу квартиру. Вооружитесь чем нибудь. Помните, что оказавшись в трудной ситуации шантажистка может использовать подручные предметы: вооружиться "розочкой" от бутылки или схватить нож со стола. Помимо всего прочего вам могут подсыпать клофелин. Немедленно напишите заявление в полицию на шантажистку,  если шантажистка написала заявление на Вас, пишите встречное заявление в полицию. Советуем нанять адвоката. Как найти адвоката по адекватной цене? Можно поспрашивать в юридическом отделе любого крупного гос. предприятия, или попросите найти такого адвоката, ваших знакомых из правоохранительных органов. Не советуем обращаться в юридические фирмы: вас могут обмануть, или "раскрутить" на очень большую сумму денег.

6) Подстава на сайтах БДСМ-знакомств.
Банды вымогателей, алгоритм действий которых описан на сайте https://danger-lgbt.dreamwidth.org/   "промышляют" также и на сайтах БДСМ знакомств. "Верхняя" (госпожа) фиксирует партнера, затем в комнату входят ее друзья. Делают фотографии, забирают телефон с доступом к аккаунтам в соцсетях, предлагают перевести деньги на благотворительность. Угражают выслать фото всем, кто есть в друзьях в вк (список друзей они копируют).

К кому обращаться за помощью при "подставных свиданиях".
В случае нападения - немедленно звоните в полицию, по телефону 112 (по "горячим следам" поймать преступников гораздо легче) после чего идите в травмпункт и "снимайте побои". Даже если вы не представитель ЛГБТ, немедленно обращайтесь в ЛГБТ - правозащитные организации (так как к нападениям как правило причастны одни и те же лица.)
Список ЛГБТ-организаций:
(Эти организации окажут вам бесплатную юридическую помощь для привлечения преступников к уголовной ответственности в том случае, если вы стали жертвой  подставного свидания.)

"ЛГБТ Выход"
http://comingoutspb.com/ (если на вас напали в Санкт-Петербурге)
"ЛГБТ Стимул"

https://www.msk-stimul.eu/ (в том случае если на вас напали в Москве или Московской области)
ЛГБТ движение"Аверс" (если на вас напали в г. Самара)

http://avers-samara.com/
"ЛГБТ Сеть" (в случае нападения в других регионах России)
https://lgbtnet.org/
НКО "Группа Правозащиты" (подберём Вам правозащитную организацию, где окажут помощь в России, в любой из стран СНГ и Восточной Европы)
https://danger-lgbt.dreamwidth.org/
"Наш Світ" (правозахисний ЛГБТ центр)
https://gay.org.ua/   (якщо на вас було скоєно напад на території України)


МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ СВИДАНИЯХ !!

**Общие Меры безопасности при "подставных свиданиях", связанных с вашим  визитом в чужую квартиру:
Не берите с собой банковские карты, не берите большие суммы денег, не берите документы, (в качестве "камеры хранения" для всего этого, подойдёт камера хранения супермаркета. Заберите ключ с собой, сняв и припрятав бирку от него где нибудь в укромном месте по дороге, можно пристегнуть этот ключ к фальшивой связке ключей. Скажите что это ключи от дома, а этот от почтового ящика ) первую встречу желательно провести на нейтральной территории, там где есть камеры, в кафе например. Встречаться на нейтральной территории гораздо безопаснее на своей чем на чужой квартире. Если вы пришли домой к спутнице, а квартира явно съемная на час: хата "убитая", отсутствует обувь, зубные щетки и туалетные принадлежности в ванной, квартира "необжитая" - немедленно покиньте квартиру. Заведите отдельный мобильный телефон для таких случаев, с пустой адресной книгой, чтобы им не могли воспользоваться злоумышленники. Не берите с собой ежедневники и записные книжки, где есть контакты.


БЕЗОПАСНОСТЬ

• соцсети - мало информации на странице или она недавно создана - это повод для сомнения;
• с 16 лет - возраст сексуального согласия; если меньше - немедленно свернуть общение;
• место встречи - сами выбирайте и назначайте место для встречи.

ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕЧА?

ПОДГОТОВКА:


• зарядите телефон;
• пароль или графический ключ на вход в телефон ( не отпечаток пальца ! );
• только многолюдное место (кафе, бар, торговый центр);
• видеокамеры и (или) охрана на встрече - отлично!
• не берите крупные суммы денег, банковские карты, документы, ценности;
• берите только наличные и небольшую сумму.
• заведите для свиданий отдельный, дешёвый телефон с пустой записной книгой и без контактов на sim-карте. В адресную  книгу такого телефона можно внести телефоны различных правозащитных ЛГБТ-организаций.
• Главная мера безопасности: на свидание идите "пустой". Выньте абсолютно всё из карманов:  (все без исключения ценные вещи: ключи от автомобиля, ключи от дома, любые документы, записные книжки, банковские карточки и т.п.) Все эти вещи сложите в сумку и положите в ячейку камеры хранения какого либо супермаркета типа "пятёрочки" расположенного  на отдалении от места свидания. Бирку с ключа желательно снять и где нибудь спрятать, либо положить в ту же ячейку камеры хранения, а номер ячейки запомнить. Ключ без бирки при желании, можно спрятать где нибудь по пути.
• На свидание берите с собой перцовый баллон аэрозольного типа (ни в коем случае не "струйный" или "аэрозольно струйный") и держите газовый баллон при себе: Преступникам трудно будет удерживать вас и вымогать в квартире, где распылён едкий перцовый газ.

НА ВСТРЕЧЕ:

• запомните точный адрес, куда Вы идете;
• приехал не тот человек, которого вы ждали - немедленно уезжайте и не общайтесь с ним.
• остановитесь перед квартирой и позвоните какому нибудь другу и скажите, что идёте в такую-то квартиру по такому-то адресу.  Можете сказать, что идёте к девушке.

В КВАРТИРЕ

• войдя, закройте дверь сами на внутренний замок;
• ваш знакомый(ая) сказал(а), что квартира его(её), а это явно квартира, которая сдается на сутки? - немедленно покиньте ее;
• войдя - быстро осмотрите квартиру. Если в квартире отсутствует бытовая обстановка, квартира "обшарпанная", нет личных вещей, и других признаков постоянного проживания в ней - немедленно покиньте квартиру!
• пытаются открыть дверь снаружи? - не открывайте!
• срочно позвоните своим друзьям, знакомым и в полицию: те, кто за дверью, должны слышать звонки - они могут отказаться от преступления.

ПРЕСТУПНИКИ В КВАРТИРЕ

• без паники;
• попросите у «жертвы-приманки» паспорт: как правило «приманка» всегда старше 18 лет;
• разговаривайте спокойно, не провоцируйте;
• запомните детально внешность преступников;
• не говорите о личной жизни, дайте ложную информацию? либо вообще откажитесь вести беседу;
• преступники - обычные мошенники (если даже выдают себя за сотрудников полиции или СМИ);
• преступники могут наряжаться в полицейскую форму и демонстрировать поддельные удостоверения;
• не бойтесь когда бандиты грозят полицией. Менты сами боятся когда на них пишут жалобы, заявления и публикации в интернете.
• договоритесь, что передадите деньги не сразу, а позже;
• сделайте так, чтобы преступники попали под камеры видеонаблюдения;
• если Вы у банкомата, то заблокируйте карту, введя ПИН-код неправильно, несколько раз подряд (сославшись на волнение)
• распылите в квартире перцовый газ из баллончика для самообороны. Преступникам будет трудно удерживать вас в квартире где распылён перцовый газ.

ПОСЛЕ

срочно звоните в полицию (и в правозащитные ЛГБТ - организации) - преступников гораздо легче поймать  "по горячим следам", напишите заявление в полицию.
сразу после этого срочно отправляйтесь в травмпункт "снимать" побои - это предельно важно ! Если побои, нанесенные бандитами незначительные и не видны, немедленно "свальсифицируйте" побои, например так, или "приложившись" несколько раз например, к дверному косяку, таким образом, чтобы был хорошо виден хотя бы "фингал" под глазом. Он должен быть прежде всего на вашей левой стороне лица (как при ударе правой рукой)

(!) Ссылка на брошюру с мерами безопасности, и образцом написания заявления в полицию: Читать онлайн
(запасная ссылка для скачивания брошюры)
*** ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН ! ***
**МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ !!**
Tags: авто, воспитание, дети, женщины, жесть, интернет, культура, люди, отношения, политика, полиция, секс, ублюдки, финансы
Subscribe
promo dostalo 16:38, wednesday 165
Buy for 200 tokens
«Да как ты смеешь так со старшими разговаривать?». Пуленепробиваемая фраза, о которую любые доводы разлетаются в прах. И ей стали оперировать люди направо и налево, особенно когда сказать им больше нечего. Прав человек или нет, ему все равно, и даже не важно, о чем шла речь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments