julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

«Москва – моя любовница, а не Собянина»

Казалось бы после участия Собчак в выборах президента ничего хуже себе уже и не представить, но нет: Джигурда заявил о планах баллотироваться на пост мэра Москвы: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь,/ я принял решение и иду в мэры Москвы,/ зная и видя что творится… не стесняйтесь/ подержать меня! И не пожалеете вы!!».

https://instagram.com/p/Bj7EF3BhiZp


На самом деле, подборка еще та: бывший мужик Собчак (Яшин), попеременно бегающий из партии в партию, Гудков, уже не первый год пытающийся хоть как-то собрать хайпа и пропиариться, а с недавних пор еще и Герман Стерлигов, с явно прогрессирующими отклонениями от психики нормального человека.


Все как всегда: канидатов от оппозиции много, но никто абсолютно не годится в руководители и политики. Будет ли какой-то нормальный кандидат, помимо действующего мэра? Или все так и останется на уровне показухи.

Tags: маразм, политика
Subscribe
promo dostalo july 20, 10:55 449
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments