poul2010 (poul2010) wrote in dostalo,
poul2010
poul2010
dostalo

Расстрелять всех жидов и велосипедистов!

Хотя лично меня больше последние бесят...
Но сегодня я хочу выплеснуть свой гнев на совсем других персонажей!

Достали меня модераторы сообществ! Четырежды!! Четыре раза мои посты отклонили четыре разных сообщества. Трое - без объяснения причин! Я внимательно читал правила каждого сообщества. Никаких нарушений правил! Никакого мата, розжигания розни, оскорблений и прочего! Все по теме!

В одном случае ответили... Лучше бы не отвечали. Сообщество созданное для флуда. Написал пост с вероятностью раздувания этого флуда до небес. Мало того - пост был написан очень похоже на уже вышедшие посты, просто на другую тему. Модератор в ответе перечислил пару вариантов, в которых могло бы пойти обсуждение поста и... Короче, он самый умный! Может я не прав. Но такой жест я расценил, как намек на то, что задавать темы для флуда могут "не только лишь все", участь всех остальных - трафик нагонять!

В следующий раз если захочу написать в сообщество - создам свое!

И чтобы два раза не вставать. Достали менеджеры!! Время 16-00. Присылает заказ на расчет и говорит, что ответ заказчику нужно дать завтра утром. Из прилагаемой информации вижу, что заказчик написал запрос еще в прошлую среду! Два с половиной дня она этот заказ мне не могла переслать. Просто в аутлуке переслать письмо! Как там сейчас модно? КАРЛ!!!!, два с половиной дня. А мне на расчет - два часа выделила!!! И была бы одна такая курица - нет, пол офиса!!!

Спасибо за внимание!
Tags: женщины, жесть, люди, маразм
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 41
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments