Что делать с трудными подростками?

На протяжении всей своей истории человечество двигалось вперед благодаря гениям, создававшим разные нужные вещи – и работягам, производящим и эксплуатирующим эти нужные вещи. Однако при этом существовала и третья категория людей – которые создавать ничего не могли, а работать не хотели. И в результате либо просили подаяние, либо воровали, либо умирали с голоду.

Сейчас на дворе XXI век. И число таких бездельников не только не уменьшилось, но даже увеличилось. Эти великовозрастные лентяи не хотят ни учиться, ни зарабатывать. А только пьют, играют днями и ночами в онлайн-игры и сидят на шее у престарелых родителей. При этом еще и возмущаясь, что им выдают недостаточно денег на пиво.

По-моему, бороться с этим явлением нужно по любому. Вопрос только – как?

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Может. У друзей последний родился когда жене было 46.

Технический прогресс нужен для чего-то более интересного, чем безделье. К примеру - для познания или защиты Земли от астероида, Солнца от старения...