julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Позорище России на чемпионате

На прошлой неделе в соц. сетях все обсуждали появление матрёшки со свистком во рту. До сих пор не совсем понятно, чья это фантазия дала сбой и будут ли ее реализовывать гостям чемпионата. Но, к сожалению, на этом умельцы сувенирной продукции не остановились.



Больше всех, судя по всему, старались заключенные. В Самарской области - из ткани, дерева, картона, пластика, бумаги.

В Казани - шахматы, нарды и шкатулки. Кстати пишут, что в Казани у заключенных их заказал частный предприниматель. Продукцию будут продавать в городских магазинах.


Отличились и во Владимире. Организаторы гастрономического фестиваля WELCOME FOODball CUP-2018 продемонстрировали футбольное меню для болельщиков в формате стритфуд. Одним из его элементов стали огурцы на палочке, засоленные в пиве.

Остается надеяться, что такую продукцию все-таки не допустят для продажи. По-моему, вообще мрак. Как можно настолько позориться перед всем миром - непонятно. Кстати, видела и лицензионные сувениры - там, действительно, вышло неплохо.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →