Яблони на Марсе

Полвека назад СССР был флагманом освоения космоса. Америка люто завидовала – и, сжав зубы, следила по телевизору за Первым Советским Спутником и улыбающимся Гагариным. А пионеры писали письма нам, своим потомкам, и закладывали их в «капсулы времени» – чтобы через 50 лет, сажая яблони на Марсе, мы прочитали об их мечтах о Советской Солнечной Системе и всеобщем коммунизме.

Полвека прошло. Только вместо яблонь у нас теперь – «Роскосмос» и Рогозин, а у них – «Space X» и Маск. И почему наши ракеты падают – непонятно. Не то святая вода не такая – не то ракеты чёпопало. А может и кладовщицы виноваты, которые не тот припой выдают. Одним словом, все время чё то не складывается.

А через 7-8 лет над Землей будет висеть дающая широкополосный Wi-Fi даже аборигенам Австралии и туземцам Амазонии сеть спутников. И с ними как с «Телеграмом» уже не получится. Чего тогда делать будем? И кто вообще яблони на Марсе будет сажать?

promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.