julajul (julajul) wrote in dostalo,
julajul
julajul
dostalo

Хирург снимала видео во время операций

Одна за одной каждый день выходят новости про очередных дебилов, снимающих все, что видят, вне зависимости от того, чем они заняты в конкретный момент.

Хирург из США танцевала прямо во время операций, выкладывая целые клипы,где она танцует. Одна из таких операция закончилась весьма печально: хирург неправильно подобрала препараты для анестезии. В её кабинете не было специального оборудования для реанимации пациентов, поэтому она вызвала скорую. Когда пациентку довезли до больницы, у неё оказался повреждён мозг из-за нехватки кислорода. Врачи успели спасти ей жизнь, но только теперь она инвалид. Сейчас она не может даже разговаривать. Родственники подали на хирурга в суд. Женщина уже выплатила компенсацию пяти пострадавшим пациентам. Впереди у неё ещё четыре разбирательства. При этом она продолжает работать пластическим хирургом.

А в Венгрии водитель вёл прямой эфир за рулём маршрутки. Мужчина постоянно отвлекался на мобильный телефон, читая комментарии и снимая себя. Он вёл прямой эфир в "Фейсбуке" прямо на оживлённой дороге. Постоянно отвлекаясь на комментарии и снимая себя, он выехал на встречную полосу, чтобы пойти на обгон, но в итоге в лобовую врезался в грузовик. В результате страшного ДТП погибло девять человек, включая самого водителя. Ни один из его пассажиров не выжил.



И это только за сегодняшний день. Уже не говоря о любителях селфи на крыше и тп, которые снимают прямые эфиры за рулем. Самые нелепые и страшные события происходят из-за тупости людей, вместе с которыми гибнут случайные попутчики.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 91
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments