Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Политическая мода от Бородиной

Не успели все отойти от дебильных заявлений Бузовой про собственную криптовалюту, ее соведущая по Дому-2, Ксения Бородина, предложила устроить модную перезагрузку в политической моде Москвы. Она призывает подписчиков поучаствовать в создании коллекции футболок для предвыборных штабов.


Идею подхватил один из интернет-магазинов одежды: организаторы предлагают придумать креативную и модную форму за ценные призы. Пока попытки участвовать в создании политической моды в стране «как у Кейт Миддлтон» выглядят, мягко говоря, нелепо:

Сложно представить, как из этого вообще можно что-то пытаться выбрать. Инициатива уже подверглась критике в соц. сетях:



Удивляюсь изобретательности организаторов: к примеру, интернет-магазин предлагает в качестве приза за первое место размещение заказа на производство формы для штаба мэра, второе и третье места – подарочные карты на 50 и 25 тысяч, что выглядит довольно смешно. Цифры абсолютно несопоставимые с бюджетом на нормальную проработку дизайна. Зато продать идею будущему мэру можно будет гораздо дороже.

Пока бывшие ведущие реалити-шоу в попытках борьбы за политический заказ пытаются на халяву получить идеи для дизайна от подписчиков, ни о какой политической моде в стране не может быть и речи.

Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments