Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Чудеса современной журналистики

Отдельные журналистские издания достигли дна: в интернет-газете The Village появился рассказ, как автор колонки сходил в бордель, клиенты которого могут провести ночь с секс-куклой. Но исключительно на необычном опыте журналист не остановился: "Неделю назад я рассказал своей девушке о задании, как бы между делом. Она быстро и снисходительно угукнула, потом взгляд оторвался от айпада: "Знаешь, мне кажется, это все какое-то извращение".


Он вспомнил о теперь уже бывшей девушке и описал несколько интимных сцен с ее участием, не называя имени бывшей возлюбленной. А корреспондент интернет-газеты «Батенька, да вы трансформер» Нина Абросимова призналась в соцсетях, что она и есть та самая «бывшая из текста на виладже».


Кирилл Руков заявил, что репортаж писался анонимно и именно Нина раскрыла его имя. «Любая персонализация исключалась даже в деталях — поэтому, например, образ „бывшей“ был собирательным, — это вообще не какой-то конкретный человек, часть интимных деталей выдумана, чтобы нарочно обезличить».



Вообще не уверен, что раскрытие личной информации автора не попадает ни под одну из статей. Попытки хайпануть, конечно, всегда поражают своей изощренностью. Все совпадения случайны, как говорится.

После огромного количества критики в свой адрес, Нина не стала считать свой поступок аморальным. Десяток общих знакомых, считает Нина, могли и догадаться, что текст про неё. Где логика, здравый смысл и вообще адекватность, - вопросы нераскрыты.

Журналистика, которую мы заслужили: вместо того, чтобы давать людям объективные новости, трахают кукол, выясняют отношения, раскручивают личные твиттеры. Как думаете, права девушка?


Tags: женщины, маразм, разборки
Subscribe
promo dostalo март 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments