baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Нечто цвета шоколада

Я люблю сладкое. Но последние несколько лет меня всё сильнее задалбывает попытка производителей удешевить состав.

Я не сильно придирчивая, но есть несколько вещей, которые я обожаю в сладостях. Это шоколад, варёная сгущёнка, и творог. Вроде бы не самые редкие продукты, я бы сказала, одни из самых популярных. Но уже который раз я покупаю выпечку или пирожные, и они оказываются в мусоре. Либо в муже, если он сильно проголодался.



Вот то, что производитель засунул в круассаны, это не шоколад! Это только по цвету напоминает шоколад, и сходство на этом заканчивается. Я вообще не знаю, что они туда положили, чтобы добиться такого вкуса и консистенции! Это же есть невозможно.

Со сгущёнкой ситуация ухудшается постепенно уже давно. Найти нормальное сгущённое молоко сложно даже в банках, но там просто можно выбрать производителя подороже. А то, что кладут в выпечку — бледно-коричневого цвета масса, на 2/3 из дешёвых сливок, которые я не люблю и на треть из самой дешёвой сгущёнки которую смог купить производитель.

Ну, по крайней мере, с творогом всё понятно. С ним в принципе сложно найти что-то приличное, а как только я нахожу понравившуюся фирму, она либо исчезает, либо снимает товар с производства. Здесь я уже смирилась.

Уважаемые кондитерские фабрики и пекарни. Если производство становится слишком дорогим, лучше вы его просто прекращайте. Надоело тратить деньги на ваши «улучшенные рецепты».

Взято с просторов сети.
Tags: еда, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments