baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Водители скорой 3 года строили дачу начальнику

"Мы выполняли все работы, что указывал нам Амбаров. И кирпич грузили, и бетон заливали. И крышу строили — все, что только можно придумать. Ездили мы на авто скорой, заправляли за деньги, по бензинам скорой помощи", - пока все недоумевают, почему в больницах откровенно не хватает врачей, они строят дома.

Со слов врачей, будущая дача бывшего заместителя главврача Владимира Амбарнова называлась подстанцией скорой помощи № 11. Строили всей больницей: не только штатные слесари, сантехники и электрики, но и водители скорой.



Никто не перечил руководителю, потому что тот обещал урезать заработную плату, которая и так оставляет делать лучшего:"Вариантов не оставалось, приходилось ездить туда принудительно. Он нам напоминал, откуда мы, что мы и как мы все появились". Впрочем практика давнишняя: перед этим уже был сделан ремонт квартиры дочери начальника.

Сам начальник делает вид, что не понимает, о чем вообще речь: "Для меня это нонсенс. Заставлял, принуждал — это не про меня. Никогда не заставлял и не принуждал. Сказали бы: „Не поедем“, — да ради бога. Я никому ничего не угрожал".

Впрочем, следователи не на стороне работников: им грозят штрафы за прогуливание работы на протяжении трех лет, а вот начальник получил штраф в размере 20 тысяч. Хороший лайфхак получился - теперь все местечковые правители могут взять на вооружение. Вместо показательной порки, получился очень удачный пример экономии на строительстве.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments