Старший Брат Краткости (stabrk) wrote in dostalo,
Старший Брат Краткости
stabrk
dostalo

Тест на родительскую пригодность: детская коляска, гравитация и здравый смысл

Люди!.. Люди!.. Че-ло-ве-ки!.. Опомнитесь!!!

Если в коляске ребёнок, то нормальный родитель, когда спускается с коляской по ступенькам вниз, спускается задом, то есть идёт первым спиной вперёд, а коляска с самым дорогим на свете — ребёнком скатывается вслед за родителем сверху. То есть родитель не удерживает коляску от падения, а просто её тормозит!!!

Аналогично, когда нормальный родитель поднимается вверх по ступенькам, то он коляску катит впереди (с подниманием вверх не всегда выполнимо, но к этому нужно стремиться и использовать иное только в виде исключения: когда некому помочь, а по-другому поднять не по силам).

Это делается для того, чтобы, если, не дай бог (а когда-нибудь бог даст пинка под зад) родитель споткнётся и разожмёт руки, то его чадо в коляске не улетит вниз на пару десятков метров и не разобьётся — коляска просто через полметра упрётся в поскользнувшегося, упавшего (или даже потерявшего сознание родителя) родителя.

...Плюньте тем "родителям" в морду, которые, спускаясь вниз по лестнице с коляской, сначала спускают впереди себя коляску!!! Я вас умоляю!.. Следует законодательно лишать их родительских прав, потому что у них явные проблемы даже со здравым смыслом — чему такие "родители" могут научить детей?!
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →