Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

"Солидарность" или женская простота

Недавно был в гостях у подруги. Позвонила, говорит, приходи печенье кушать, сама испекла. Живет она с соседкой, к которой на тот момент, приехала подружка из какой-то там попы мира. Хорошо, говорю, приду. Беру бутылку вина, иду в гости.


Встречает на пороге меня эта подружка соседки Женя с горящими от любопытства глазами. Ой, а к кому это вы? А вы друзья, с Екатериной (моя подруга), спрашивает?
Говорю, да. На что последовало еще парочка вопросов, в конце добавила, мол, вино то, дорогое, сразу видно, что друзья хорошие... И скрылась с загадочной улыбкой.
Ну ладно, сидим на кухне, говорим о том о сем. Залетает эта барышня, в руках бокал и литр домашнего вина.
Говорит, а вы не против, я с вами посижу, у меня свое, домашнее.
По взгляду своей подружки стало понятно, что эта барышня ее изрядно уже достала. Ну а че делать, отказывать, коль она уже села и протянула мне бокал, чтоб я налил вина.

Понятное дело, вечер мог бы быть куда интереснее. В итоге нам пришлось пораньше освободиться, так до конца не насладившись долгожданным печеньем.
Сам не люблю беспардонных людей. А поэтому остаток вечера пришлось выступать в роли психолога, выслушивая, какая эта барышня некорректная, неаккуратная и что не может придерживаться элементарных правил поведения, а ведь она все понимает.
Не надо так. Должна же быть хоть какая-то женская солидарность? Да и навязчивость нехорошее качество, от таких людей начинает со временем тошнить. Портя настроение одному человеку, вы автоматически наносите вред людям его окружающему, а это далеко не всегда будет вам на руку.
Tags: женщины, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 152
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments