Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in dostalo,
Снимов Дмитрий
madjunk
dostalo

Categories:

Ненавижу жир

Прежде чем читать это - убедитесь, что вы не жирдяй, или жирдяй с прочной психикой. Я не шучу, я ненавижу жиробасов.

На дворе почти лето, так что подобного рода тема более чем актуальна: жир начинает выглядывать из под теплой одежды, которая скрывает все эти стопитсот складок. А пот! Пышки тааак сильно потеют, что можно проскользнуть мимо них в прямом смысле слова. Бррр.



Они меня бесят всем: занимают много места в общественном транспорте, хоть я на нем и не езжу, но я это помню... они выглядят, как ходячее желе, иногда даже не отличить, где же берут начало их руки-ноги... это не эстетично. Они, как я уже сказал, сильно потеют, громко дышат после подъема по лестницам (помню по студенческим годам, когда еще спускался в подземку). А как они едят. О, это просто "сказка" - замечали в местах общественного питания, как уминают пищу эти человеки?

Запихивают в свое орало, будто бы доменную печь топят - до предела! Как только щеки не лопаются. И все - желание вкусно покуш пожрать. Заложники вкусовых рецепторов! Они настолько морально слабы, что не могут отказать себе в порции жаренной картохи, куска мяса, утопленного в масле, бутербродов и всякой иной вредной еды. А потом поваляться. Как же еще - валяться после переедания самое то.

И кость тут ни причем. Не бывает таких костей, они не толстые - они обросшие салом. И окружающие ни при чем, и "мне нельзя спортом заниматься, и вообще я не жирный\ная, я болею!" ни при чем. Это все отмаза своей лени и страстному желанию наесться разбавленной вкусовыми добавками пищей. Сказать "нет" не каждый может. Но есть и такие.



Есть некие персонажи, некий тип людей, которые жирные - но я их уважаю. Это те, кто бегает в парке, несмотря на центнерский вес, на взгляды окружающих - но все равно продолжающих заниматься. В зале, несмотря на кучу девчонок с упругими задницами, продолжающих ходить, продолжающих меняться. Которые едят овощи а не картошку фри.

Остальные - я вас ненавижу. Прям тошно рядом с такими. Руки - как тесто перед выпечкой, растекается на столе, живот с хорошую бочку пива, трясется на ходу. Фуууу. Еще и в обтягивающем ходят, и на пляж суются - нех вам там делать. Занимаете места как два, а то и три, дрища. Я устал это терпеть. Ну нах такими быть.

ПС: к людям с ожирением по причине болезни данный псто не относиться.



Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 153
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments