baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

У школьной уборщицы угнали "Мазду"

Помните историю про уборщицу «Газпрома» и её очень дорогую сумочку? Если вкратце, то сумка стоила за миллион и была украдена у хозяйки из автомобиля. Чем закончилась эта история, я уже не помню, просто она напомнила мне сегодняшний инцедент, который произошел в одной из школ Подмосковья. Там всё интереснее и дороже.
Сегодня, в подмосковных Люберцах неизвестные угнали автомобиль Mazda CX-5 у женщины, которая работает уборщицей в школе. Машина была припаркована у дома женщины. Примерная стоимость такого средства передвижения – 2,3 миллиона рублей. Вот такие дела... Теперь на уборщиц всей страны может начаться настоящая "охота", оказывается, они при деньгах.

Кто говорил, что обслуживающий персонал в стране мало зарабатывает? Наубирала, навытирала или честно накопила? Вы что думаете?


Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments