nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Просто быть мудаком, сложно это признать

В новостройках и новых домах прекрасно все, потому что новое. Но есть такая порода людей - мудаки, которым не важно в каком доме жить, старом или новом, для них важно одно - раскурочить и нагадить там, где живешь, чтобы создать соответствующую настроению атмосферу.
Вчера на глазах у моей подруги тип отшвырнул дверь с такой силой, что вдребезги разбил дверное стекло и с невозмутимым видом, будто так и нужно, зашагал к лифту. Неделю назад у меня в доме в лифте разбили зеркало. В данных случаях мудаки виновники найдены, но судя по их реакции от них не только такого поведения можно ожидать.

Здесь уместно вспомнить и малолеток, которые разбивают ящики, обрывают провода, срывают камеры...непонятно, что в этот момент происходит у них в голове.
Недавно в Смоленске тинейджер "пошел против системы" и оборвал камеры в одном из подъездов, но тут же за это поплатился.


А ведь не каждому предоставляется такой воспитательный шанс, очень жаль.

Не стоит на такие вещи закрывать глаза. Люди перестали уважать чужой труд и считаться с окружающими. Но все мы хотим жить в цивилизованной стране, правда как только дело доходит до воспитательных работ, каждый ищет виновника на стороне, а стоило бы начать с себя.
Tags: вандализм, воспитание, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo march 5, 15:46 86
Buy for 100 tokens
"Жила-была девочка Ксения, занималась спортом, отличница была, да и красотой не обделена. Но однажды что-то пошло не так и Ксения стала элитной проституткой... Где-то в закрытых группах одного известного мессенджера, где обычно подбирают девочек получше, да подороже Ксения и познакомилась со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments