Светославий (citarellaquf) wrote in dostalo,
Светославий
citarellaquf
dostalo

Господа эгоисты, вы задолбали!

А меня, если честно, задолбали люди, которые отрицают давление социума на человека. Такие экземпляры появляются постоянно. Как на этом сайте, так и в жизни.

«Я счастливая замужняя дама. Муж любит меня и бритой, и небритой. А вот эти бабы, которые говорят, что их оскорбляют за небритый лобок — они всё выдумывают. Лично я ни разу не сталкивалась с оскорблениями, значит не бывает такого никогда, вывсёврёти!»

«Я мужчина, которого папка лупил ремнём в детстве. Я вырос и папу простил. И вообще, считаю, что это отличный метод наказания. А вот эти неженки, которые вопят, что телесные наказания ломают психику — вы просто лохи. Я вырос нормальным человеком, значит вывсёврёти!»

«Я мужчина 30/40/50 лет, не получил высшего образования и мне норм. Ни разу не на одной работе не столкнулся с тем, чтобы требовали диплом. Сделал карьеру и безо всяких там „корочек“. А вы тут сидите и жалуетесь, мол, диплом требуют. Да вы просто работники никчёмные. Вывсёврёти!»



«Я женщина 30/40/50 лет. Не рожала и никто ни разу не говорил мне: „А когда ребёночек? Часики-то тикают. Ты чё, бесплодная, почему детей нету?“ А вы чего разнылись тут? Вам делать нечего, поэтому вы внимание к себе привлекаете? На меня никто не давил, значит и на вас не давят. Вывсё… ну вы поняли».

Я могу продолжать эти примеры почти до бесконечности. И вот у меня всего один вопрос: люди, уважаемые, а с какого ляда вы решили, что ваш личный опыт уникален, абсолютен и распространяется на всех членов общества?

Господа эгоцентрики, хватит уже обесценивать чужой опыт и считать себя пупом земли. Вы задолбали.

Взято с просторов.

Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo 10:55, friday 40
Buy for 200 tokens
Что-что, а простую человеческую вежливость родители мне с детства привили. С соседями надо здороваться, разрешения на все нужно спрашивать, старших надо уважать (это отдельная история). С возрастом давать людям симметричный ответ стало просто необходимостью – один раз промолчишь, другой раз углы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →