baldomer (baldomer) wrote in dostalo,
baldomer
baldomer
dostalo

Category:

"Не курите в самолетах. Потерпите, уроды"

Полет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург растянулся почти на пять часов из-за мужчины, который решил покурить в самолете.

"Некоторые из пассажиров опоздали на пересадку. Кто-то не успел на последнюю электричку в метро". После того, как сработал датчик дыма, самолет отправили на экстренную посадку во Внуково. Пилот действовал четко по инструкции: "В связи с тем, что обнаружился факт курения на борту воздушного судна, командир корабля согласно правилам воздушной перевозки принял решение об аварийной посадке в ближайшем аэропорту для снятия деструктивного пассажира с рейса".

Вот и фото героя дня:

Естественно, все пассажиры перепугались. Девушка делится в соц. сетях: "Я вообще нервничаю при полетах. Да и не очень хорошо их переношу. А тут за один рейс два взлета и две посадки - это перебор. На борт поднялись проверяющие. Курильщика из салона вывели. Его товарищ хотел было выйти вместе с ним, но его завернули обратно. Самолет стоял. На взлет пошли только в начале одиннадцатого - в это время пассажиры уже должны были быть в Пулково."

Помимо страхов, были и вполне осязаемые проблемы: маленький ребенок в самолете остался бз детского питания - родители захватили с собой ровно столько, сколько должно было понадобиться в коротком путешествии: "Бедный ребенок кричал от самой Москвы. Пассажиры переругались из-за кричащего ребенка. Всех можно понять. Все на нервах."

Всего почти 200 человек пострадали в разной степени от одного дебила. Мужчине грозит штраф в размере 190 тысяч рублей. Мне кажется, для подобных выходок еще легко отделался. Вот если бы перестали пускать на рейсы вообще -результат бы был иной. Другой бы подумал, прежде чем закурить.

В соц. сетях и СМИ нашлась куча неадекватных людей, защищающих курильщика:
Читаешь комментарии и диву даешься. Сработал датчик задымления... Командир сразу начал действовать по инструкции. И это правильно. Так как неизвестно от чего он сработал. Ну да, от курильщика скажите вы, а может это проводка задымилась где нибудь возле топливной системы, поди разберись в небе. Срочно садиться и на земле уже разбираться, что к чему, проверять весь самолет, и если все хорошо, то полет продолжить. Хватит полагаться на русский авось.


Tags: no comments, маразм
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →